いつも閲覧ありがとうございます!
ずっと気になっていた「ブレッツェルロール」
本場のドイツ直輸入だそうです。
早速、朝食に
ベーコンエッグをトースターにセット〜
めちゃくちゃ便利なトースターパン
我が家では目玉焼きはフライパンではなく、トースターでチン
ブレッツェルロールは半分にスライスし、軽く温め、ベーコンエッグをサンド
目玉焼きには千年屋さんのトリュフのドレッシング&ソース
コレも成城石井さんで購入してます。
目玉焼きがご馳走様に早変わり
ブレッツェルロールは、ブレッツェル特有の香ばしい香りとベーグルのようなムッチリ食感!
むちゃくちゃ美味しい!!!
ベーコンエッグサンドにとっても合っています。
*日本ではプレッツエルと呼ばれることも多いですが
サラダには「広島れもんノンオイルドレッシング」
本日は成城石井尽くしの朝食でした^ ^