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札幌市の定山渓温泉で至高の最中を発見しました。
坂ノ上の最中という変わったお店
高級温泉宿の中にあり店内はかなりお洒落。
パウンドケーキもあります。
抹茶、ほうじ茶、麹餡から選べ、皮は後乗せタイプ。
丁寧に梱包していただきました〜
早速、皮を乗せていただきます。
上から餡を押さえるとなんとジャストサイズ!
皮の中にピッタリ餡が広がります。
味も最高。
まろやかで抹茶の芳醇な味わいが口の中に広がります。餡があっという間に溶け、そのまろやかな味わいと皮の香ばしさがベストマッチ。
かなり計算された最中ですね。
宿は温泉宿というよりお洒落なホテルです。
大人の雰囲気ですがご家族連れでも満足できる宿でした。