いつも閲覧ありがとうございます!
87年間の歴史がある凄いチャーシューを見つけてしまいました。
「渡清(わたせい)」
1934年創業の栃木のシャルキュトリーメーカー。
ドイツ、ベルギーなど各国の金賞を受賞しているだけあって、コスパ最強の商品揃い。
こんな食肉卸が栃木県にあったんですね。
満天青空レストランでも紹介されたようです。
驚くほどの美味しさ。(しかも安い)
このバラ焼豚ブロックをスライスし、ラーメンでも冷麺でもチャーハンでも加えれば最高の料理になります。
太りにくいラーメンのベストチョイスはなんと【チャーシュー麺】
チャーシューのタンパク質に含まれるL-カルニチンが、脂肪を燃えやすくしてくれるそうです♪
↓盛岡冷麺にトッピングした図。
食べたら感動しますよ。
これまで実際にトライした
今回の記事いかがでしたでしょうか?
ぜひフォローしてもらえると嬉しいです。