いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございます!
私にとって、食パンにはバターがベストマッチだと思っていますが
プラスαするとしたら蜂蜜や練乳も大好きです。
(罪悪感の塊だけど)
罪悪感を感じながらも食べてしまうのがコレ↓
「とろける北海道ミルク」
練乳の延長線上にあって、生キャラメルの一歩手前という感じ
こちらはロレーヌ岩塩入りです
(塩キャラメル的な)
滑らかでトロけます
生食パンのお供に
たっぷり乗せて
罪悪感 < 満足感
満足感の圧勝ですダブルスコアくらい。
色々なミルクジャムを試してみよう
ふるさと納税のミルクジャム、有りですね
ミルクジャムがよく合います
おすすめ「ご飯のお供」