戦略買物日記

ふるさと納税ブログ

ふるさと納税 焼津伝承「魚心漬」4種全部焼いてみた

いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございます!
 
 
静岡県焼津市から先日届いた
「銀だらの伝承漬」
 
 
4種類全部焼いて、食べ比べしよう音譜
 
 
味噌漬け 

 
粕漬け 
 
 
味醂漬け 
 
 
西京漬け 
 
 
 
味噌漬けと西京漬けは粒々感が残ったこだわりのお味噌に漬かっています目
 
お味噌と同様に酒粕新潟県の永田農法で育てられたお米を使用しているこだわりっぷり↓
 
 
軽く表面を綺麗にしてから
4種類、一気に焼いちゃいます。
 
 
私はお魚はいつもフライパンにホイルを引いて焼いてますメラメラ
蓋をして焼くとあっと言う間に焼き上がります。

 
もう美味しそうです。
 
 
大根おろしも添えて
 
 
いただきます!

 
どの種類も身がふっくら、味がしっかり漬かっててご飯が進む進む。
こだわりのお味噌も、酒粕の香りも、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わる逸品ですキラキラ
 
 
 
解凍して焼くだけの手軽さもGOODグッ
 
魚心漬銀ダラ
リピ決定クラッカークラッカークラッカー
 
売り切れませんようにラブラブ
 
 
↓おすすめ海鮮のふるさと納税
 
 
 
 
 

これまで実際にトライしたふるさと納税の記事はこちらです。

 

 

今回の記事いかがでしたでしょうか?

ぜひフォローしてもらえると嬉しいです目