いつもお立ち寄りいただき、ありがとうございます!
「銀だらの伝承漬」
4種類全部焼いて、食べ比べしよう
味噌漬け
粕漬け
味醂漬け
西京漬け
味噌漬けと西京漬けは粒々感が残ったこだわりのお味噌に漬かっています
軽く表面を綺麗にしてから
4種類、一気に焼いちゃいます。
私はお魚はいつもフライパンにホイルを引いて焼いてます
蓋をして焼くとあっと言う間に焼き上がります。
もう美味しそうです。
大根おろしも添えて
いただきます!
どの種類も身がふっくら、味がしっかり漬かっててご飯が進む進む。
こだわりのお味噌も、酒粕の香りも、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わる逸品です
- 価格: 30000 円
- 楽天で詳細を見る
解凍して焼くだけの手軽さもGOOD
魚心漬銀ダラ
リピ決定
売り切れませんように
↓おすすめ海鮮のふるさと納税