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チーズケーキブーム到来
なんと胡椒まで
過去のチーズケーキレポ
下火になりつつあった我が家ですが、
お気に入りのスイーツ店にチーズケーキタルトがあったので購入してみました。
beillevaire(ベイユヴェール )の
3種類のチーズタルトが3つずつの9個入り
1つずつこんな感じで小分けパッケージになっています。
3種類を一気に実食しちゃおう
左から
爽やかなクリームチーズと甘さ控えめなタルト生地がベストマッチング!
癖のない王道のチーズタルト
3ヵ月熟成されたミモレットチーズがたくさん練り込まれていて、オレンジ色の粒が肉眼で見えるくらい
主張のハッキリとしたチーズ感が味わえます
ワインに合うわぁ
キャトルフロマージュ
4種のチーズ(カンタル、ボーフォール、ムールドジュラ、クリームチーズ)がバランスよく配合されています
チーズの香りが一番強く感じられ、チーズ好きにはたまらん〜
全体的に甘さ控えめでチーズにこだわっているチーズタルトなので、甘いのが得意でない方にも好まれそう
beillevaireさんの
「サンド・オ・ブール」が
(発酵バターサンド)
大好き
激ウマです
私は発酵バタースイーツで有名な「エ◯レ」さんのより、断然こっちの方がクリームもクッキーも美味しく感じました
バターサンドの中では今のところコレが1番です
チーズケーキコレ気になる〜
チーズケーキブームは下火になってたはずなのに
自分の食欲が恐ろしい
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